Quais as diferenças entre os tipos de ônibus?

Comentários

2 comentários

• Catiane dos Santos
    Catiane dos Santos

Boa noite aonde retira a passagem

0
  • Vanessa
    Vanessa

Oi, Catiane!

Retirar a passagem depende se seu embarque é Tradicional (caso sim, precisa retirar no guichê da viação com 1 hora de antecedência). Caso seja Embarque Fácil, você não precisa retirar e poderá embarcar diretamente apresentando a passagem que foi enviada ao seu e-mail.

Aqui nesse artigo você consegue ter mais informações: Processos de embarque.

Qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

Ficaremos felizes em te ajudar!

Por favor, entre para comentar.